Меню сайта
Поиск
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
СтоловаяОбщие сведения о столовой
Столовая оборудована столами стульями, 6-ю раковинами с подводкой теплой воды, 2-мя электрополотенцами. Предусмотрен следующий набор помещений пищеблока: загрузочная, складское помещение, мясорыбный цех, зона обработки овощей, горячий цех, зона для сдачи грязной, посудомоечная кухонной и столовой посуды, раздаточная зона, обеденный зал, помещение для спецодежды, душевая, санитарный узел для персонала. - Загрузочная и коридор оборудованы подтоварниками для хранения сырых необработанных овощей. - Складское помещение оборудовано подтоварниками и стеллажами для хранения сыпучей продукции, бакалеи, высота которых от пола составляет более 15 см, прибором для измерения температуры и влажности воздуха, холодильниками «гастрономия», весами. В коридоре установлены морозильные камеры «кура сырая», для сырой продукции (мясо, полуфабрикаты), морозильная камера «ягода». морозильной камерой для полуфабрикатов (пельмени, вареники), холодильником для хранения суточных проб - Мясорыбный цех оборудован раковиной для мытья рук, 2 моечными раковинами (мясо- рыба, кура), 4-мя разделочными столами («мясо», «рыба», «кура») промаркированными разделочными ножами и разделочными досками, весами для сырой птицы. - Зона для обработки сырых овощей оборудована 2-мя столами «овощи сырые», раковиной «овощи сырые». - Горячий цех состоит из двух помещений: одно оборудовано 2-мя разделочными столами «ГП», промаркированными разделочными ножами на магнитном держателе, 2-мя электрическими плитами на 4 конфорки каждая, протирочной машиной; второе оборудовано 2-мя жарочными шкафами, столом «хлеб», шкафом для хлеба (с отверстиями для вентиляции), тремя раковинами с подводкой холодной и горячей воды: раковиной для рук (с педальным ведром, мылом и одноразовыми бумажными полотенцами), раковиной для фруктов и раковиной для крупы, для рук, круп, овощей, а также раздаточной зоной, которая представлена столом «ГП», контрольными весами «ГП», мармитом для первых, вторых и третьих блюд, столом для чистой посуды, емкостями (кассетами) для хранения столовых приборов. - Моечная кухонной и столовой посуды оборудована водонагревателем для подачи горячей воды, 2-мя стеллажами для чистой кухонной посуды, раковиной для рук, раковиной для мытья стаканов ванной для мытья кухонной посуды с гибким шлангом с душевой насадкой, 3 раковины для мытья столовой посуды с гибким шлангом с душевой насадкой, 2-мя стеллажами для чистой столовой посуды, столом «грязная посуда». - Зона для сдачи грязной посуды оборудована окном с полкой для подачи грязной. - Санитарный узел для персонала оборудован раковиной для мытья рук, унитазом, педальным ведром. Имеются дозатор с жидким мылом, одноразовые бумажные полотенца. - Помещение для спецодежды оборудовано шкафами. Место для сушки одежды и обуви оборудовано стойко-вешалками для сушки верхней одежды и лавочкой для обуви. Раздевалка для верхней одежды оборудована стойко-вешалками для хранения верхней одежды и лавочкой для обуви.
|
Жизнь школы
Календарь
Архив записей
Наш опрос
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||