Воскресенье, 25.09.2022, 01:06
·
Приветствую Вас Гость | RSS

МОУ ИРМО "Усть-Кудинская СОШ"

2022 год - год культурного наследия народов России
Меню сайта
Форма входа
Dnevnik.ru
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Столовая

Общие сведения о столовой

  • Общая площадь - 129,5 кв.м.
  • Площадь обеденного зала - 44,2 кв.м.
  • Количество посадочных мест - 80 мест
  • Процент охвата горячим питанием - 100%
  • Питьевой режим обучающихся  - организован
  • Способ организации питьевого режима - бутилированная вода

Оборудование


   

  

   

  

Столовая оборудована столами стульями, 6-ю раковинами с подводкой теплой воды, 2-мя электрополотенцами.

Предусмотрен следующий набор помещений пищеблока: загрузочная, складское помещение, мясорыбный цех, зона обработки овощей, горячий цех, зона для сдачи грязной, посудомоечная кухонной и столовой посуды, раздаточная зона, обеденный зал, помещение для спецодежды, душевая, санитарный узел для персонала.

- Загрузочная и коридор оборудованы подтоварниками для хранения сырых необработанных овощей.

- Складское помещение оборудовано подтоварниками и стеллажами для хранения сыпучей продукции, бакалеи, высота которых от пола составляет более 15 см, прибором для измерения температуры и влажности воздуха, холодильниками «гастрономия», весами. В коридоре установлены морозильные камеры «кура сырая», для сырой продукции (мясо, полуфабрикаты), морозильная камера «ягода». морозильной камерой для полуфабрикатов (пельмени, вареники), холодильником для хранения суточных проб

- Мясорыбный цех оборудован раковиной для мытья рук, 2 моечными раковинами (мясо- рыба, кура), 4-мя разделочными столами («мясо», «рыба», «кура») промаркированными разделочными ножами и разделочными досками, весами для сырой птицы.

- Зона для обработки сырых овощей оборудована 2-мя столами «овощи сырые», раковиной «овощи сырые». 

- Горячий цех состоит из двух помещений: одно оборудовано  2-мя разделочными столами «ГП»,  промаркированными разделочными ножами на магнитном держателе, 2-мя электрическими плитами на 4 конфорки каждая, протирочной машиной; второе оборудовано 2-мя жарочными шкафами, столом «хлеб», шкафом для хлеба (с отверстиями для вентиляции), тремя раковинами с подводкой холодной и горячей воды: раковиной для рук (с педальным ведром, мылом и одноразовыми бумажными полотенцами),  раковиной для фруктов и раковиной для крупы, для рук, круп, овощей, а также раздаточной зоной, которая  представлена  столом «ГП», контрольными весами «ГП»,  мармитом для первых, вторых и третьих блюд, столом для чистой посуды, емкостями (кассетами) для хранения столовых приборов.

- Моечная кухонной и столовой посуды оборудована водонагревателем для подачи горячей воды, 2-мя стеллажами   для чистой кухонной посуды, раковиной для рук, раковиной для мытья стаканов ванной для мытья кухонной посуды с гибким шлангом с душевой насадкой, 3 раковины для мытья столовой посуды с гибким шлангом с душевой насадкой, 2-мя стеллажами для чистой столовой посуды, столом «грязная посуда».

- Зона для сдачи грязной посуды оборудована окном с полкой для подачи грязной.

- Санитарный узел для персонала оборудован раковиной для мытья рук, унитазом, педальным ведром. Имеются дозатор с жидким мылом, одноразовые бумажные полотенца.

- Помещение для спецодежды оборудовано шкафами.

Место для сушки одежды и обуви оборудовано стойко-вешалками для сушки верхней одежды и лавочкой для обуви.

Раздевалка для верхней одежды оборудована стойко-вешалками для хранения верхней одежды и лавочкой для обуви.

 

Прием в 1 класс
Жизнь школы
СИДПО
Наш баннер Сетевой институт ДПО
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 119
Погода в Иркутске
GISMETEO: Погода по г.Иркутск

Copyright MyCorp © 2022
Создать бесплатный сайт с uCoz